Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML Atas

Kumpulan Tema Iphone untuk Oppo Tembus Akar (ColorOS dan iOS) Gratis


Kumpulan Tema Iphone untuk Oppo Tembus Akar  (ColorOS dan iOS) Gratis

Tema iphone untuk Oppo Tembus Akar ⏩😜 Banyak sekali jenis tema yang ada di internet yang bisa didownload secara gratis. Diantara banyak pilihan, jenis tema iPhone/iOS masih menjadi primadona. Walaupun Hp Oppo sendiri menggunakan ColosOS tidak ada salahnya untuk mencoba tema tersebut.

Hanya dengan memasang tema yang akan saya bagikan kali ini, bisa membuat tampilan hp Oppo kalian menjadi semakin keren. Satu hal lagi yang harus diketahui bahwa kumpulan tema oppo ini sudah transparan atau tembus ke semua aplikasi sampai akar.

Setidaknya ada 10 tema berbeda yang bisa kalian unduh dan pasang. Semuanya juga sudah bisa di instal untuk semua jenis Hp Oppo, misalnya:
  • Oppo A71, Oppo A53, Oppo A37
  • Oppo A57, Oppo A3S, Oppo F1/F1S 
  • Oppo F7, Oppo F5, Oppo A37F 
  • Oppo F9, Oppo A83, Oppo A39 Terbaru
Selengkapnya silahkan lihat di bawah ini.

1. Tema Iphone X untuk Oppo A3s

Tema Iphone X untuk Oppo A3s
Pilihan pertama yaitu bertema iPhone X dimana ponsel keluaran Appel ini sedang trending sekarang, begitupula dengan theme yang bernuansa iphone X. Semua penampilan dari tema ini sepenuhnya memiliki konsep persis seperti iphone x, jika kalian ingin menjajalnya bisa download di bawah ini.
  • Nama : Theme iphone X for Oppo A3s
  • Oleh : Palebog
  • Format : .theme
  • ColorOS : V5.1
  • Download Tema Disini 
 

2. Tema Iphone 8+

Nah selanjutnya tema yang dibuat seperti Iphone 8 plus. Icon dan pernak pernik dibuat sama persis seperti iOS sehingga akan membuat kalian berasa menggunakan perangkat iphone sungguhan. Tertarik untuk mencobanya? Silahkan bisa kalian download secara gratis di bawah ini.
  • Nama : Theme iphone 8 for Oppo MOD
  • Oleh : Huda Creators
  • Format : .theme
  • Android OS : V3.0.0.1
  • ColorOS : V5.1.1
  • Download Tema Disini

3. Tema iOs Full White MOD

tema oppo mirip iphone
Tema ketiga yang akan saya bagikan memiliki konsep putih dan elegan seperti Iphone. Keunggulan utama dari tema oppo yang satu ini yaitu tampilan yang bersih, sehingga cocok buat penyuka hal-hal minimalis. Tertarik ingin mencobanya?
  • Nama : Theme iOS Full White MOD
  • Oleh : Deva Project
  • Format : .theme
  • Download Tema : v800 | v801 | v802

4. Tema Iphone X untuk Oppo

tema iphone x untuk oppo

Masih dengan konsep Iphone X, varian kali ini bisa menjadi penyegaran untuk hp Oppo kalian. Terutama jika bosan dengan versi sebelumnya. Dibanding dengan sebelumnya, tema iphone untuk ponsel Oppo (colorOS) versi ini lebih elegan dan stylish mirip sekali dengan aslinya. Jika tertarik silahkan dicomot saja.
  • Nama : Tema Iphone X untuk Oppo
  • Oleh : Deva Project
  • Format : .theme
  • Download Tema : Mediafire
 

5. Tema iPhone 10 iOS Flower

Tema iOS for Oppo A37dan F1s
Pengen mencoba tema yang mirip sekali dengan iphone? Pas banget nih, karena kalau kalian memasang tama ini di hp Oppo akan terlihat sangat mirip seperti iphone. Selain itu juga memiliki motif bunga, cocok banget untuk ciwi-ciwi, hehe..
  • Nama : Tema iOS for Oppo A37dan F1s
  • Oleh : -
  • Format : .theme
  • Download Tema : Via Mediafire

6. Tema iPhone 10S Max for Oppo


Tema berikutnya yaitu Iphone 10s max yang keren sekali, apalagi jika dipasang hp oppo kesayangan kamu. Tema keren ini persembahan dari Deva Project, nah jika berminat silahkan langsung dicoba saja.
  • Nama : Tema iPhone 10S Max 2019
  • Oleh :  Deva Project
  • Format : .theme
  • Download : Tema | Wallpaper

7. Tema iOS 11 untuk Oppo A37 Terbaru

tema untuk oppo a37
Kalian pasti sudah tidak asing dengan wallpeper iphone dengan gambar pantai pasir putih itu kan. Nah saya ada nih tema iphone untuk Oppo khususnya A37 dengan tema Naturan Beach persis seperti aslinya. Cobain sekarang yuk!
  • Nama : Tema iOS 11 for Oppo A37- Natural Beach
  • Oleh : -
  • Format : .theme
  • Download Tema Disini

8. Tema iPhone 11 untuk Oppo Tembus Akar

Tema iPhone 11 untuk Oppo Tembus Akar
Ini nih yang ditunggu-tunggu, tema oppo yang bisa tembus sampai ke akar. Masih dengan konsel iOS dengan wallpaer ikan cupang khas iphone. Perlu kalian tahu mungkin beberapa perangkat tidak akan support, namun silahkan dicoba saja. Siapa tahu ponsel kamu cocok.
  • Nama : Tema iPhone iOS 11 - Tembus Akar
  • Oleh : Huda Creators
  • Format : .theme
  • Android OS : V3.0.0.1
  • ColorOS : V5.1.1
  • Download Temanya Disini

9. Tema Xsagon untuk Oppo

Tema Xsagon for Oppo All Series
Apabil kalian sudah pernah melihat postingan saya sebelumnya, pasti tahu tema yang akan saya bagikan ini. Tema Xsagon merupakan tema yang secara khusus dibuat untuk ponsel Oppo semua seri seperti A3s, A37, A57 dan lainnya. Menariknya dari tema ini yaitu bisa tembus whatsapp (wa) dan aplikasi lainnya sampai akar. Tertarik mencoba?
  • Nama : Tema Xsagon for Oppo All Series
  • Oleh : -
  • Format : .theme
  • Download Tema Disini

10. Tema iOS Iphone Red FULL MOD

Tema iOS Iphone Red FULL MOD
Tema oppo terakhir yang akan saya bagikan yaitu iPhone Red Full Mod. Oh ya tema ini tidak tembus jadi jangan terlalu berharap bisa transparan di aplikasi. Karena ini mod maka tidak semua perangkat akan bisa, tetapi lebih jelasnya silahkan dicoba saja.
  • Nama : Tema iPhone iOS Red 13 FULL MOD
  • Oleh : Huda Creators
  • Format : .theme
  • Download Tema Disini

Lihat Juga :

Akhir Kata

Jadi itulah 10 Tema Oppo Keren dengan konsep iphone dan juga tembus akar. Silahkan dicoba satu persatu. Apabila ada pertanyaan silahkan tinggalkan komentar di bawah. Selamat mencoba!

4 comments for "Kumpulan Tema Iphone untuk Oppo Tembus Akar (ColorOS dan iOS) Gratis"

  1. Replies
    1. Silahkan cek artikel terbaru gan, berjudul "Cara Memasang Tema Oppo". Semoga bermafaat.

      Delete
  2. tadi udah download theme ios dari devaproject,tapi waktu dipasang gabisa,sumpah dong dijawab ya,bener bener pengen banget pasang tema itu:((

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dilhat panduan cara pasang tema oppo pihak ketiga kak?

      Delete

Post a comment

Terimakasih telah membaca artikel ini, apabila ada yang ingin ditanyakan silahkan komentar dengan bahasa baik dan sopan.